VIP-квадратик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VIP-квадратик » Бла-бла-бла о жизни » Жалобы и хвастовство!

Жалобы и хвастовство!

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

На лавтайме были отдельные темки, а у нас будет одна, чтобы не была слишком депрессивной или слишком позитивной, и жалеем тут и радуемся! Ну чтож, начнем!

2

Короче достала меня ситуация на работе, то переводят мальчиков, а нас сокращают. То переводят всех, то вообще никого! Не только отпуск испохабили, семейные наши сотрудники, никуда не едут, но и нервы трепят. Уроды :mad:

3

А в ответ тишина...только мертвые с косами...

ладно, начну сама же...

Девочки, скоро выходные!!!!!!!!! Ура! Кто едет на пляж?

4

~Нежная~, блин, в стране такой беспредел с этим кризисом... :mad:
Я очень хочу на выходные поехать загорать - к свадьбе надо же хоть какой-то загар приобрести!:) Но, у нас холод такой - жуть...

5

Lёle4ka
приезжай к нам позагорать :flirt: а лучше сейчас уволюсь и поехали в сочииииииииииииииииииииииии :mybb:

6

~Нежная~, нееее... Я не могу - у меня же свадьба на носу. :rolleyes: Вот замуж выйду - с вещами на выезд в Сочи! :D

7

Lёle4ka
так хочу к тебе на свадьбу :'(

8

~Нежная~, я бы тоже тебе была очень рада... Но у вас там и так с финансами туго, а до нас как-никак - 2000 км... :'(

9

Lёle4ka
выход один: собирай гостей, машины, спиртное и дуйте к нам, тут и сыграем!)))

10

~Нежная~, пока мы до вас доедем - алкоголь кончится вместе с бензином, который после водки будет использоваться в качестве похмельного аромата!  :D  Застрянем под Москвой же...

11

Lёle4ka
блин, без алкоголя тогда!

12

~Нежная~, в общем я поняла - следующим летом едем в Сочи и гуляем заново нашу свадьбу!  :D
Еще и вашу заодно оформим! ;)

13

Lёle4ka
ооо точно! и Стефанкину, ей наказ: найти мужа!

14

~Нежная~, а то мы ей мешок наших кандидатов привезем!  :D

15

Lёle4ka
ооо идея, замучается она по свиданиям ходить :D

16

~Нежная~, зато сколько информации для новых произведений...  :writing:

17

черт, девки... у меня такие запросы к мужикам, вы мне побольше везите  :D
Лелька, хоть выложи фотографии потом...  :crazy: 
А у меня завтра свадьба у лучшей школьной подруге. Мы с ней за одной партой три года просидели...
А мне прием у мэра перенесли на завтра. И я регистрацию пропускаю :( И только в ресторан уже попадаю

18

Stephanie, не расстраивайся! Главное, что вообще на праздник попадешь!  ;)
А регистрация - она у всех одинаковая. На своей свадьбе и посмотришь!  :yep:

19

Lёle4ka
гы.. на своей свадьбе я, наверное, вообще в беспамятстве буду...
Да и вообще это еще неизвестно когда будет

20

Stephanie написал(а):

А мне прием у мэра перенесли на завтра.

а ты его с собой позови  :flirt:

Stephanie написал(а):

гы.. на своей свадьбе я, наверное, вообще в беспамятстве буду...

опять раздолье устроишь для Сэмика:))

21

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я еду в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!! я буду свидетельницей у подруги на свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааа :jumping:  :jumping:  :jumping:  :crazyfun:  :whistle:  :whistle:  :jumping:   :jumping:  :jumping:

22

~Нежная~ написал(а):

а ты его с собой позови

:D агась.. он такой.. он пойдет  :D

~Нежная~ написал(а):

!!!!!!!!!!!!!!!! я буду свидетельницей у подруги на свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

круто!!!! Поздравляю!!! Хотя, наша вчерашняя свидетельница очень сильно скучала там за столом и все время перебегала к нам :)

23

Stephanie написал(а):

круто!!!! Поздравляю!!! Хотя, наша вчерашняя свидетельница очень сильно скучала там за столом и все время перебегала к нам :)

от постоянной беготни(голода) и ведер шампанского, думаю скучно не будет:))) спасибо , любимая! Завтра невеста приезжает, пойдем по свадебным салонам, эх...никогда не ходила:)

24

ага... только устанешь сильно :))) я вот тоже не ходила по свадебным салонам... )))

25

Stephanie
это да))ну ничего с такой невестой не соскучишься))юмор у неё нереальный

26

~Нежная~
это здорово! Только и невесты устают )))) даже больше, наверное, чем остальные...
у меня Динка, например, вчера еле живая была к ночи

27

Stephanie
да уж, а ведь ей еще супружеский долг исполнять:))) Понятное дело невесты устают, я как подумаю, какие нервы, брррр. у меня ещё дебильная привычка представлять все до мелочей, а если не так пойдет? я же испсихуюсь вся, растроюсь жутко. как погуляли?

28

~Нежная~
да погуляли отлично. Какой там супружеский долг... они с 12 до 5ти только фотографировались... должны были в ресторан из отеля к 6ти приехать, а приехали только к семи... и, чувствую, лучше бы они поспали. Тем более, что она беременая.

29

Stephanie
ого, вот это у них фото будет) ну ничего женимся раз в жизни.
Я невесту уже встретила, сейчас идем по салонам выбирать платье))

30

~Нежная~
да, я когда снимала свадьбу, то больше 1000 фото сделала... так что, нет предела совершенству :)))

Вы здесь » VIP-квадратик » Бла-бла-бла о жизни » Жалобы и хвастовство!