VIP-квадратик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VIP-квадратик » Бла-бла-бла о жизни » Жалобы и хвастовство!

Жалобы и хвастовство!

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Stephanie, как я сейчас жалею, что мы так далеко...  :'( С каким бы огромным удовольствием я пригласила тебя в роли фотографа и гостя...

32

Lёle4ka
мне тоже жалко.... я бы с удовольствием.. ну, что делать.. выложишь свадебные фотки здесь... я хоть полюбуюсь :) а фоткаться будем следующим летом

33

Stephanie, выложу, если фотографа найду. Это такая проблема у нас... Я аж расстроилась...  :'(

34

Lёle4ka
странно.. я думала, фотографов везде много.. а ты вконтакте не лазила по группам свадебной фотографии? там много разных

35

Stephanie, пока будем опираться на рекомендации знакомых, потом пойдем по фотоателье, а потом уже полезу в Инет.  :)
Мама! Скока ж еще всего...

36

Lёle4ka
ну, а ты как хотела.. очень-очень всего много... Я вот после свадьбы подружки поняла, что я бы сбежала еще до ресторана.. и гостям пришлось бы веселиться одним  :D

37

Stephanie, нееее... Нам тамада в конце вечера сюприз со свечами обещал! Я уже от любопытства сгораю.  :D  Так что я буду до упора сидеть!

38

Lёle4ka
а выдержишь?  :D
не знаю.. я к этому так отношусь.. с одной стороны - хочется, а с другой - нет... и даже больше не хочется всего этого...
Зато у меня тамада есть уже :))) вот с фотографом, если что - сложнее будет  :rofl:

39

Stephanie, да ради такого конечно выдержу!!! Я там сама оторвусь покруче любых гостей!  :D  Фиг они от меня отделаются!
Мне раньше свадьбы тоже не хотелось, казалось ненужной тратой сил и денег. А теперь... теперь я наслаждаюсь предсвадебными хлопотами! :D

40

Lёle4ka
:P  здорово! :) Уже не терпится посмотреть на тебя в свадебном платье :)

41

Stephanie, ой... Я до сих пор на себя неадекватно в свадебном платье реагирую... Смотрю в зеркало, как на дурочку...  :D
Но очень хочется даже столь скромным туалетом сразить жениха наповал... Надеюсь, что получится.  :)

42

Lёle4ka
конечно, сразишь! он же будет не на платье смотреть.. а на твои глаза... а они в такой день, думаю, сразят кого угодно...

43

Stephanie, мужчины же оценивают образ в целом... Но, надеюсь, блеск моих глаз ослепит всех!  :D

44

Lёle4ka
неправда.. влюбленные мужчины не оценивают.... оценивают те, кто еще не определился.. а у вас, по-моему, все предельно ясно :)

45

Stephanie, спасибо большое за поддержку.  :surprise:

46

Lёle4ka
:love:  :love:  :love:

47

Lёle4ka
дорогая ты все радостнее с каждым днем, так приятно тебя видеть такой:))

Stephanie
тоже не хочу тамаду, выкуп и т.д.

Сегодня с подругой выбирали ей платье свадебное, с 11 утра до 6 вечера лазили по салонам, я выдохлась как суслик...от всех этих рюшечек, блесток в глазах ребит. Но выбрали! горжусь! хотя знаете я бы за один день не определилась, а она молодчинка! Завтра идем покупать остальную атрибутику: нижнее белье, перчатки, туфли, бижетерию...уфффф хлопоты

48

~Нежная~
прикольно! Ты герой!!! Сколько платье стоит? а то мне вдруг так цены интересны стали...

49

~Нежная~, спасибо!!!  :)  :love:

50

Вииииииииииииии!!!!!!! Меня наконец-то повысили до главного специалиста!!!  :jumping:  :jumping:  :shine:  :shine:  :shine:
Неужели я дождалась этого...

51

Stephanie, поздравляю!!!!  :surprise:  Это так классно!!!!  :shine:
Желаю, чтобы это было не последнее твое продвижение вверх по карьерной лестнице!  :surprise:

52

Lёle4ka
спасибо... я уже увольняться собралась... а тут.. наконец-то.... думала, не дождусь уже....

только радости нет никакой... у меня подруга утром ребенка потеряла :((( мне так хреново...

53

Stephanie, мамочка...  o.O Ужас какой...

54

Lёle4ka
угу :( черт... она уже даже имя для девочки придумывала :(  ну, почему все так несправедливо :(

55

Stephanie, это такое горе... Блин, представляю... :(

56

Stephanie
поздравляю дорогая Стефанка!!!!! :jumping:

57

~Нежная~
ой, кто пришел :)))) спасибо :)

58

Stephanie
подруга которая замуж вышла?:((( сочувствую:(

59

~Нежная~, нет, другая подруга...

60

А у меня центр, где я работаю закрыли сегодня... теперь нам два месяца доработать... и все...  :(  :huh:

Вы здесь » VIP-квадратик » Бла-бла-бла о жизни » Жалобы и хвастовство!