VIP-квадратик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VIP-квадратик » Наше вдохновение » Куда эти сволочи уходят пить?

Куда эти сволочи уходят пить?

Сообщений 1 страница 30 из 253

1

Итак, где же их искать?

2

Уже дома - привязанным ко стулу!  :D

3

Вернулось и мое пьянное чудо. Начала шептать: придумайте про нас, напишите. А глазки такие невинные, пьянные и невинные, алкашка блин!

4

Для начала предлога определится какого оно рода и как выглядит. Ваши предложения?

5

мое вообще только перегаром прет...

6

А мое так скромно на шейке сидит, глазки тупит, жвачечку жует...

7

Stephanie
молчаливое какое, нажралось аж сказать не может. Окна открой, чтобы проветрилось, хотя нет не открывай! сбежит...

8

Lёle4ka написал(а):

твое просто уже пиздюлей отхватило, больше нет желания спорить.

9

Lёle4ka написал(а):

хоть жвачку... меньше воняет...

~Нежная~ написал(а):

Окна открой, чтобы проветрилось, хотя нет не открывай! сбежит...

~Нежная~
я его ща в туалете запру на фиг...

10

~Нежная~ написал(а):

Для начала предлога определится какого оно рода и как выглядит.

Ну, мне почему-то представляется миниатюрная малюсенькая девушка - а-ла Дюймовочка, со средством для полета. У моего точно метла должна быть... Или как минимум пылесос... ^^

11

Lёle4ka написал(а):

Ну, мне почему-то представляется миниатюрная малюсенькая девушка - а-ла Дюймовочка, со средством для полета. У моего точно метла должна быть... Или как минимум пылесос... ^^

представилась моя девочка, хвост на боку, лицо раскрасневшееся и еле на ногах стоит от спиртного  :rofl:

12

А мое вдохновение это что-то вроде дэймона Лиры из "Золотого компаса" Не смотрели? То слишком смелое, то трус трусом.. и постоянно обличия меняет  :D

13

Stephanie
смотрело оно в разных животных превращается. так че вы предлогаете у каждого будет разное? ну ппц самое интересное разобрали :mad:

14

А моя тогда вообще - в юбочке в складочку, со спущенной гетрой, и шалашом для птиц на голове! Да еще и с метлой за спиной....  :D

15

вы меня запутали! :huh: у нас они одинаковые или разные?

16

~Нежная~, одеты они должны быть точно по-разному, а то мы не разберемся - где чья...

17

блин, я вообще не успеваю  :jumping: это сложнее, чем в аське

18

~Нежная~
разные, конечно.. просто хорошо уживаются вместе :)

19

К тому же  - мы тоже разные, но нам хорошо вместе! Так что вдохновение у каждого может быть свое.

20

так давайте так: отвечайте на мои вопросы:
1. Вдохновения будут в одинаковом обличии или разные существа? А может все маленькие феи и каждая из них преврщается в 2 животных:  когда страшно например и весело.
2. Имена наши или придумываем?
3. Мы участвуем в прозе? то есть про нас строки будут?
4. Как вы себе это видите фантастический мир или просто странные существа в нашем мире?

21

~Нежная~
ой... ты меня пугаешь  :playful:
я что-то об этом и не задумывалась

22

Stephanie
сиди и думай :rofl:

23

~Нежная~ написал(а):

1. Вдохновения будут в одинаковом обличии или разные существа? А может все маленькие феи и каждая из них преврщается в 2 животных:  когда страшно например и весело.

Моя будет постоянно в обличие девчушки лет 13 (так как наше детское Я отвечает за творчество).

2. Имена наши или придумываем?

Имена лучше придумать

3. Мы участвуем в прозе? то есть про нас строки будут?

Продолжая пердыдущее...т.к. мы тоже будем участвовать в процессе повести.

4. Как вы себе это видите фантастический мир или просто странные существа в нашем мире?

Думаю - в нашем.

24

~Нежная~
блин, ну у меня точно не фея... скорее, ведьмочка.. или вообще - пацан :)))
имена, наверное, другие должны быть
мы, конечно, везде участвуем :)))) как же без нас?

25

у меня мифическое существо, исчезающее и появляющееся. Часто бывает прозрачна как приведение. Девушка лет 15( как в этом возрасте я пить начала :rofl:
думаю в наше время и мы есть. Насчет имени думаем девочки думаем

26

ой... а я не знаю, какой имя придумать :(

27

и я. Лелька с жующим вдохновением помогай

28

да, у кого там вдохновение во вменяемом состоянии, пусть скажет, как его зовут :)

29

как его зовут? бу-(тататата та там там) - ра (тататата та там там) - ти (тататата та там там) - но (тататата та там там)

30

~Нежная~
:D  :D  :D

Вы здесь » VIP-квадратик » Наше вдохновение » Куда эти сволочи уходят пить?