Stephanie
не наклюкайся как Сэм только
Куда эти сволочи уходят пить?
Сообщений 61 страница 90 из 253
Поделиться612009-05-26 14:26:15
Поделиться622009-05-26 14:28:00
~Нежная~
вот я об этом тоже подумала
Поделиться632009-05-26 14:33:45
Как вам начало:
Донося с улицы влажный воздух ветер гулял по комнате, опрокидывая неровно лежащие вещи. На подоконнике ещё сохранились капли воды, как напоминание о утреннем дожде. В углу стола, раскачивался гамак привязанный с одной стороны к большому тюбику клея, а с другой к декоративной мраморной статуэтке. Ветер играл с волосами спящей девчонки, обдувая её лицо приятной свежестью. Сморщив носик, веснушчатое личико чихнуло, неуклюже переворачиваясь на другой бок. Носа с черной туфелькой вывалилась из гамака, и покачивалась в такт него, оголяю ножку со спущенным гольфом.
Поделиться642009-05-26 14:39:12
Ой, начало просто супер!
А жить наши вдохновения будут в одном месте???
Поделиться652009-05-26 14:50:53
Носа с черной туфелькой
и покачивалась в такт него
это вот точно по-татарски... лучше будет - и покачивалась в такт его движениям...
А так классно!!!! С настроением
Поделиться662009-05-26 15:17:50
Как вам начало:
Донося с улицы влажный воздух ветер гулял по комнате, опрокидывая неровно лежащие вещи. На подоконнике ещё сохранились капли воды, как напоминание о утреннем дожде. В углу стола, раскачивался гамак привязанный с одной стороны к большому тюбику клея, а с другой к декоративной мраморной статуэтке. Ветер играл с волосами спящей девчонки, обдувая её лицо приятной свежестью. Сморщив носик, веснушчатое личико чихнуло, неуклюже переворачиваясь на другой бок. Носа с черной туфелькой вывалилась из гамака, и покачивалась в такт него, оголяю ножку со спущенным гольфом.
Из противоположного угла донеслось сладкое бормотание и в воздухе стало медленно проявляться красивое личико юной девчушки с сонными ярко-голубыми глазами. А по книжной полке, таща за собой волоком метлу, заплетаясь в ногах, шагала еще одна девчушка. Морща носик от поднимающейся пыли, она недовольно качала головой.
Поделиться672009-05-26 15:21:32
Lёle4ka
Поделиться682009-05-26 15:27:23
Моя Сэм - такая же небольшая. Волосы рыжие, завиваются и поэтому торчат во все стороны. Иногда одевает кепку, или, чтобы попугать народ, колпак ведьмы. Глаза у нее зеленые, вечно строит различные гримасы: то язык высунет, то нос скривит.
Одета в обычные джинсы и кроссовки (иногда снимает их и одевает туфли на шпильке, но это только, когда не пьяная )
Постоянно таскает с собой метлу и может не задумываясь огреть кого угодно.
Характер достаточно мерзкий. Во-первых, жуткая язва... во-вторых, часто не в настроении, любит на жизнь пожаловаться. Но умеет прикидываться белой и пушистой (секунд на 15)
Умеет превращаться в серого котенка с острыми коготками, который вечно шипит и вырастет в большую кошку
Поделиться692009-05-26 15:31:17
Stephanie
а может ей кеды лучше??? С развязанными шнурками???
Поделиться702009-05-26 15:32:18
Lёle4ka
не... она пробовала... она в шнурках путается... да и кроссовки у нее на липучках, чтобы не приходилось шнурки завязывать
Поделиться712009-05-26 15:36:29
Stephanie, классно! Ну что ж... Состав утвержден!
Первый междугородний Российский съезд писателей объявляется открытым! Ураааааа!!!
Начинаем ваять!
Отредактировано Lёle4ka (2009-05-26 15:36:57)
Поделиться722009-05-26 15:36:39
то вот точно по-татарски... лучше будет - и покачивалась в такт его движениям...
а для чего вы мне? чтобы русскому учили. ведь пишем все вместе!
Поделиться732009-05-26 15:37:37
~Нежная~
как тебе продолжение???
Поделиться742009-05-26 15:46:09
Первый междугородний Российский съезд писателей объявляется открытым! Ураааааа!!!
Начинаем ваять!
Ура. товарищи
~Нежная~
Поделиться752009-05-26 15:46:52
Lёle4ka
продолжение нравится, я бы тоже так хотела спать, исчезнув от чужих глаз. я думаю и у них будет мир и в нашем будут, как хотят. поправляем все и вносим изменения, не боимся. я бы с радостью, но настроение на весь день испорчено. сама отпустила вдохновение бухать...извините меня
Поделиться762009-05-26 15:48:25
~Нежная~, тааааак... Кто посмел испортить нашей принцессе настроение??? Опять злые тетки-бухгалтера?
Поделиться772009-05-26 16:00:06
я вас очень люблю мои девочки, завтра приду с вдохновением, обещаю
Поделиться782009-05-26 16:02:08
~Нежная~
любим тебя и ждем тебя вместе с Паней завтра!
Поделиться792009-05-26 16:04:26
~Нежная~
Поделиться802009-05-26 16:29:48
~Нежная~ написал(а):
Как вам начало:
Донося с улицы влажный воздух ветер гулял по комнате, опрокидывая неровно лежащие вещи. На подоконнике ещё сохранились капли воды, как напоминание о утреннем дожде. В углу стола, раскачивался гамак привязанный с одной стороны к большому тюбику клея, а с другой к декоративной мраморной статуэтке. Ветер играл с волосами спящей девчонки, обдувая её лицо приятной свежестью. Сморщив носик, веснушчатое личико чихнуло, неуклюже переворачиваясь на другой бок. Носа с черной туфелькой вывалилась из гамака, и покачивалась в такт него, оголяю ножку со спущенным гольфом.Из противоположного угла донеслось сладкое бормотание и в воздухе стало медленно проявляться красивое личико юной девчушки с сонными ярко-голубыми глазами. А по книжной полке, таща за собой волоком метлу, заплетаясь в ногах, шагала еще одна девчушка. Морща носик от поднимающейся пыли, она недовольно качала головой.
- Либо нельзя так пить, либо пыль протирать надо чаще, - пробормотала она и чихнула, страдальчески схватившись за голову. - Ох ух эти люди искусства... А потом еще удивляются, что это мы дома не появляемся? Скажите, можно ли существовать в таких условиях?
Поделиться812009-05-26 16:33:15
Lёle4ka
ты просто гений!!!!! Шикарно получается!!!
Поделиться822009-05-26 16:34:34
Stephanie
стараюсь! А поддержать?
Поделиться832009-05-26 16:36:08
Lёle4ka
ой, ты что. После ТАКОГО?... чувствую себя полным лохом...
Поделиться842009-05-26 16:40:38
Stephanie
вот еще!
Поделиться852009-05-26 16:45:49
Lёle4ka
правда... вообще идей никаких...
Поделиться862009-05-26 16:48:24
Stephanie
эх...
А я боюсь в такую жесть уйти, что вы меня потом тут просто расстреляете...
Поделиться872009-05-26 16:52:38
Lёle4ka
не расстреляем... мы исправим, если что
Поделиться882009-05-26 16:57:46
Из противоположного угла донеслось сладкое бормотание и в воздухе стало медленно проявляться красивое личико юной девчушки с сонными ярко-голубыми глазами. А по книжной полке, таща за собой волоком метлу, заплетаясь в ногах, шагала еще одна девчушка. Морща носик от поднимающейся пыли, она недовольно качала головой.
- Либо нельзя так пить, либо пыль протирать надо чаще, - пробормотала она и чихнула, страдальчески схватившись за голову. - Ох ух эти люди искусства... А потом еще удивляются, что это мы дома не появляемся? Скажите, можно ли существовать в таких условиях?
- Ну что ты с утра-то уже завелась? Без тебя голова взрывается... - раздался стон из гамака.
- А пить надо меньше! Кто предложил пару коктейлей смешать и потом вином все запить? Тебя, между прочим, предупреждали! А ведь терроризировать всех начнут...
- Ладно-ладно, мне уже стыдно...
Поделиться892009-05-26 16:59:07
ой, не могу... помираю.... хи-хи
Поделиться902009-05-26 17:03:26
- Ну что ты с утра-то уже завелась? Без тебя голова взрывается... - раздался стон из гамака.
- А пить надо меньше! Кто предложил пару коктейлей смешать и потом вином все запить? Тебя, между прочим, предупреждали! А ведь терроризировать всех начнут...
- Ладно-ладно, мне уже стыдно...
- Девочки... А водички ни у кого не найдется??? - сладко зевая, произнесла Степанида. - А то такой сушняк долбит...
- В ванной у крана попроси! - хором ответили остальные девчонки.