VIP-квадратик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VIP-квадратик » Наше вдохновение » Куда эти сволочи уходят пить?

Куда эти сволочи уходят пить?

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

Stephanie
моя, на удивление, каждый вечер приходит домой. С перегарчиком, конечно, но приходит. И по ночам поет мне песенки свои...

152

Lёle4ka
а моя все набегами, набегами.. желание, главное, огромное... а на бумаге не получается  :question:  вопрос: что делать?

153

Stephanie, садиться за перо и пробовать, пробовать, пробовать... Потом можно будет доработать, а там уже и во вкус войдешь.  ;)

154

Lёle4ka
да сажусь вот.. ну, точнее пытаюсь... но не дают.. что б их...

155

Stephanie, отправляй их обратно волшебным пенделем! Твоему творчеству грех мешать!

156

Lёle4ka
да тут у меня другое творчество.. сплошные мероприятия...
ща вот всех отправила на репетицию.. сижу одна, вдохновляюсь...

157

Stephanie
давай-давай!!! Мы с нетерпением ждем новых произведений! :)

158

Lёle4ka
ой.. не обещаю... покой мне только снится.. вот сейчас снова нестись по делам :(

159

Stephanie
я за Маришеньку!!!!

Stephanie написал(а):

Девочки!!!!! так хочу писать... куда моя опять делась???? Ваши дома хоть???

моя вчера объявилась, наотрез отказалась писать про вампиров, но притащила с собой новую идею. Наверняка по пьяне навеяло :D

160

~Нежная~ написал(а):

я за Маришеньку!!!!

надо ее позвать  :jumping:

~Нежная~ написал(а):

Наверняка по пьяне навеяло

определенно  :D  идея хоть хорошая?

161

А моя второй день от меня конца 3 Коридора требует! Всю макушку уже простучала...  :D

162

Lёle4ka
неееее не хочу конец... хочу дольше растянуть это все  :D

163

Stephanie написал(а):

неееее не хочу конец... хочу дольше растянуть это все  :D

так впереди ещё 6!!!! :jumping:

Stephanie написал(а):

определенно  :D  идея хоть хорошая?

ненаю даж :dontknow:

164

~Нежная~ написал(а):

так впереди ещё 6!!!!

так мне ж все мало  :crazyfun:

~Нежная~ написал(а):

ненаю даж

давай, давай, развивай идею :)

165

Stephanie написал(а):

давай, давай, развивай идею :)

стараемся, Лелю в помощники записала, терь мучаю! ты тож подключайся!

166

~Нежная~
ну, колись, что за идея?

167

короче в трех словах: У каждого человека по поверью есть свой клон. (он уже больше трех :D ) вот и у меня две совершенно разные девушки с одинаковой внешностью, НЕ СЕСТРЫ. Одна модель, гражданская супруга богатого мужчины, владельца сетью автосалонов, другая просто бухгалтер, с 4летней дочкой на руках (в разводе). Первая едет в Египет в 5 звездочный отдыхать с бойфрендом, вторая выигрывает путевку в египет в 2звездочный. Первая ссорится с мч, и втихушку улетает, а вторая в баре наклюкивается алкогольных коктейлей (пыталась блестать знаниями английского) и засыпает за барной стойкой. Просыпается в дорогом апартаменте, с голым мужчиной рядом, по хозяйски положивший на неё руку и ногу. она в ужасе:) И вот она пытается доказать всем и себе, что она не богатая подружка этого миллионера, а для начало нужно найти ту...ну как?

168

~Нежная~
круто!!!! Это определенно надо развить!

169

Stephanie
Принимаю идеи, пожелания

170

~Нежная~
ой, что ты  :whistle: я ж даже свое придумать не могу  :D

171

Э-эх... Моя ушла в глубокий загул...  :'(

172

а я вчера пришла на работу... и что-то поперло. написала кусочек. А потом пришел коллега и перебил мне все :(

173

Stephanie, ну что за коллеги пошли???? Весь кайф вечно обламывают...  :'(
Сэм обратно не хочет приходить??? Наверное, с моей сошлись и теперь ищи их...

174

Lёle4ka
да ну их всех.. работать тут заставляют... Сэм заскочила на минутку, взяла бутыль с виски и подкинула мне пару фраз... Следи там, а то сопьются...

175

Stephanie, если бы они еще у меня тут пьянствовали... Жара такая, небось опять по набережной шляются...

176

Lёle4ka
черт!!! И времени ловить нет совсем :( если б их загулы хоть нам потом на пользу шли...

177

Stephanie, ну... иногда они все же идут нам на пользу. Правда, это так редко происходит...Может правда на негров ихх обменять? Те хоть пишут круглосуточно...

178

Lёle4ka
:D боюсь, я так разленилась, что мне и негры не помогут... руки поднять лень.. вышивка лежит уже неделю.. даже не прикасалась.. точно ведь не успею сделать до отъезда.. горе-рукодельница, блин

179

Stephanie, эх... Все мы такие лентяи...

180

Lёle4ka
ну, про вас не знаю...  :playful:

Вы здесь » VIP-квадратик » Наше вдохновение » Куда эти сволочи уходят пить?