VIP-квадратик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VIP-квадратик » Наше вдохновение » Куда эти сволочи уходят пить?

Куда эти сволочи уходят пить?

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

Stephanie, теперь знаешь!  :D

182

Lёle4ka
:D

183

блин, я, кажется, с этим романом сама себя запутала... я не могу отдельные части соединить...  тем более, что они должны идти не в хронологическом порядке и повествование идет все время от лица разных героев...
бляяяяяя... кажется, больше ничего не будет  :dontknow:  :'(

184

Stephanie, как ничего???  o.O  o.O  o.O  Карвалола мне! Срочно!
Может можно еще все привести в более менее логический порядок???
Почитай все, может придет мысль, как все объединить?

185

Lёle4ka
не приходит... я уже запуталась... по-другому никак не хочу... хочу так, как придумала сразу :( никакой я не талант :( мне слов не хватает :(

186

Stephanie, а может просто надо немножко отдохнуть от этой истории? Отложить ее написание, обмозговать все то, что ты хочешь действительно написать и потом засесть за бумагу???

187

Lёle4ka
блин, я ж ее уже полтора года пишу.. все откладываю и откладываю.. у меня уже столько кусков написано... но мне, во-первых, кажется, что мало... что я не развернуто пишу... а во-вторых...  %-)

188

Stephanie
очередная дама самокритика....душить её! ты не талант? так как ты описываешь человека, природу, атмосферу, у меня кружится голова от восхищения!

189

~Нежная~
ну, не знаю, не знаю... пойди почитай новый отрывок.. .Леля сказала, что все запутано. И я с ней согласна...

190

Stephanie, так то, что читателю все кажется запутанным - отличный результат. Разве не так все должно было получится??? Для того, чтобы потянуть интригу???  o.O

191

Lёle4ka
ну, не знаю... а вдруг после такого не захочется читать дальше?

192

Stephanie, наоборот! Когда чувствуешь себя одним из главных героев, очень хочется прожить эту историю с ним до конца!  :)

А моя Мурзя вчера поздно вечером заявилась. Идею мне подкинула...  :D  Наверное про негров догадалась....

193

Lёle4ka
:D  надо почаще пугать их :)

194

Stephanie, этих запугаешь...  :dontknow:
Но я переписала свой ненавистный кусок! И теперь очень и очень довольна результатом!

195

Lёle4ka
выложила? или еще нет? Очень хочу почитать!

196

Stephanie, да, уже выложила. Он вместо старого жирным шрифтом (чтоб мимо не прошли!  :D )

197

Lёle4ka
:D  бегу читать!!!

198

Stephanie, критику жду, как всегда - сторгую! Чтоб Мурзилка не расслаблялась!  :D  Пока она дома (в силу того, что я приклеила ее любимую юбку клеем к тюбику, и она не осмелится ее порвать), буду пытать эту негодницу!  ^^

199

Lёle4ka
ну ты жестока  :D не ожидала, не ожидала....

а я вот Сэм отпустила пошляться... тут дел куча.. каждый раз иду на работу и думаю, что сейчас буду писать....
а тут надо еще 400 фоток обработать с мероприятия :(

200

Stephanie, мама дорогая!   o.O Вот у вас там завал... Это, конечно, тоже творчество, но в таких масштабах...

201

Lёle4ka
ну, можно и так отдать.. но тогда они не будут нормально выглядеть.. поэтому придется...
а тут еще пришли решетки снимать... опять время отнимают...
а мне в час убегать нужно :(

202

Stephanie, Боже мой...  o.O
И как только ты все успеваешь?

203

Lёle4ka
да ничего я не успеваю... пытаюсь схалявить где можно :)

204

Девочки !!!!ну вы даёте...!!! прочитала про загулы ваших........ :cool:  нет загулы конечно это плохо, но то что вы с ними сотворили ---молодцы!!!!!
:jumping:

205

Сладкая боль
)))) давай, присоединяйся :))))

206

Stephanie
видимо моя ваще в долгий загул ушла.....даже никаких мыслей последнее время почти не приносит..совсем от рук отбилась.... %-)

207

Сладкая боль
они у нас все такие, непутевые... так что, надо не жалеть, воспитывать!

208

Stephanie
это точно...еще как...купила сегодня для воспитания таких непутевых спец.ремень=))) :jumping:
так что пойду искать..смотреть притаилась она где..поди в шкаф спряталась у меня.... :idea:

209

Сладкая боль
тут все в ход идет.. и ремень, и швабра, и веники... а в самых тяжелых случаях - волшебный пендель  :D  Лелькино запатентованное изобретение  :D

210

Stephanie, зато действует безотказно!  :D
Моя после него вон как на твоих плантациях работала!

Вы здесь » VIP-квадратик » Наше вдохновение » Куда эти сволочи уходят пить?