VIP-квадратик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VIP-квадратик » Наше вдохновение » Куда эти сволочи уходят пить?

Куда эти сволочи уходят пить?

Сообщений 211 страница 240 из 253

211

Lёle4ka
а то :)

212

Lёle4ka
думаю мне надо к тебе обратиться за  волшебным пенделем  :jumping:  давай его сюды...  :D

Stephanie

тут все в ход идет.. и ремень, и швабра, и веники...

а мне веник жалко.... :'(

213

Сладкая боль, с удовольствием!  :D Мне ради такого дела ничего не жалко! Могу совместно с пенделем и веник выслать - его можешь не жалеть! ;)

214

Lёle4ka
ой, какая у тебя аватарка прикольная :)

215

Stephanie, мне тоже эта картинка так понравилась... Напоминает что-то такое... С миром вдохновения связанное... Моим уж точно. :)

216

Lёle4ka

давай...ловлю...или лучше его не ловить???  :D . .и веник тоже.... !!! а то мой уже куда-то улетел  :D

217

Сладкая боль, можешь не ловить - он сам прилетит!  :D Только окно пошире раскрой - чтоб стекла не побило.

218

Lёle4ka
ага  :D   пролетают как фанера над Парижем всякие тут веники, и другие предметы для уборки квартиры.....главное чтобы мимо не пролетело.....а все в дом..все в дом  :D  ловлю сачком  :D

219

Сладкая боль
лови, лови, у Лели их много  :D  она своию, знаешь, как воспитывает... как негра на плантациях  :D

220

Stephanie

:D  ой....даже так.....воспитывает.....даже и не представляю......

не думаю что у меня получится....свою так в рабство взять.....она хитрюга такая..везде увильнет...!!!

может мне ее на Лелины плантации отправить..типа как в лагерь на лето? :D путь там уму разуму поучиться...

221

Stephanie, кстати, я все еще мечтаю обменять свою Зюзьку на пару очаровательных арапов...  :D
Сладкая боль, давай-давай, я ее тут быстро отдрессирую! Будет пахать как трактор!  :mybb:

222

Lёle4ka написал(а):

Stephanie, кстати, я все еще мечтаю обменять свою Зюзьку на пару очаровательных арапов...

:D  что, на Сэм больше не меняешь? Достала она тебя, наверное

223

Lёle4ka
ну я тогда пошла ее морально готовить...к "лагерю"  :D

224

Stephanie, почему? Если есть у тебя желание - давай махнемся! ;)
Хотя моя начала исправно работать мыслью вчера...  :D  Прям не узнать ее.
Сладкая боль:D

225

Lёle4ka
не.. у меня пока желания нет... боюсь, я сейчас настолько заторможенная, что не успею за мыслями твоей зюзи

226

Stephanie, о, да! Она у меня пулеметчица!  :D
Сама порой за ней не успеваю.

227

Lёle4ka
вот-вот... а я просто засыпаюююююююююююююю

228

Stephanie, я в последние дни такая же... Потому трудно нам с моей Мурзилкой договорится... :(

Отредактировано Lёle4ka (2009-08-04 10:11:59)

229

Lёle4ka
ну, ты уж давай, успевай за ней.. а то она два раза у тебя не повторяет  :D

230

Stephanie, вот пытаюсь как могу Коридоры записывать. :) А то ж опять в загул уйдет и все - поминай, как звали...

231

Lёle4ka
да уж, не говори.. может, тебе машинистку нанять? :) чтобы она успевала?

232

Stephanie, а может арапов??? Один шепчет на ушко вместо музы, другой все это записывает!  :rofl:

233

Lёle4ka
что-то тебя тянет на восток  :D или на юг? :) простые русские девушки в роли секретарш уже не устраивают? Посади Сашку, пусть записывает ваши с  Зюзькой бредовые мысли  :D

234

Stephanie, о! Точно! Буду Сашку эксплуатировать!  :D Пусть тоже страдает во имя искусства!

235

Lёle4ka
конечно! :) не зря же он на тебе женился  :jumping:

236

Stephanie, главное, чтоб он это не понял после часа эксплуатации!  :D

237

Lёle4ka
:D ну, а это уже как раз задача женщины :)

238

а вот и я девчонкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:  мы с Степкой тут!

239

~Нежная~, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! :jumping:  :shine:

240

~Нежная~
ого!!!! наконец-то!!! соскучились уже!!!

Вы здесь » VIP-квадратик » Наше вдохновение » Куда эти сволочи уходят пить?